Питание учащихся организуется на основании 2-недельных примерных цикличных меню (основное меню), ежедневного меню, меню дополнительного питания, индивидуального меню - для детей, которые нуждаются в лечебном и диетическом питании, разрабатываемых работниками столовой с учетом всех рекомендаций по разнообразию пищи, выполнению рекомендованного набора продуктов и норм выхода готовых блюд, согласования с медицинским работником - согласовывается директором школы. Перспективное меню обязательно для исполнения. Замена блюд производится в исключительных случаях и только по согласованию с администрацией школы
Выдача готовой пищи по санитарным правилам осуществляется только после снятия пробы бракеражной комиссией в составе 4 человек (заведующая столовой, заместитель директора по ВВВР, социальный педагог, фельдшер) до приема ее детьми. Проверка качества пищи, соблюдение рецептур и технологических режимов осуществляется представителями Комбината школьного питания. Меню завтраков и обедов еженедельно согласовывается с администрацией образовательного учреждения.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 377,6 кв.м.
- Обеденный зал
- 177,8
- Посадочных мест
- 200
- Адрес
- Ул. Крылова, 29/1
- Шеф-повар
- Ванюхина Нина Сергеевна
Оснащение столовой
Пищеблок обеспечен технологическим оборудованием в полном объёме.
Буфет
Буфет отсутствует
Организация питания
Режим питания и меню
Есть вопросы по питанию?
Свяжитесь с нами через форму обратной связи